当前位置:成武新闻

成武县九女集镇扎实开展校园安全专项整治行动

来源:大众网   作者:王学孟   2017-06-19 16:10:00

 

检查学生宿舍起居、用电等安全 

责令撤牌一家违犯国家教学条件正在招生的私立学校

在学校附近责令取缔的非法烧烤摊

  大众网菏泽6月19日讯(通讯员 王学孟)6月16日,成武县九女集镇组织人员在全镇范围内开展中小学幼儿园安全专项整治行动。

  该镇以对人民生命安全高度负责的精神,深刻吸取江苏丰县幼儿园“6.15”煤气罐爆炸事故教训,及时成立了领导小组,组织安监办、教育、派出所、市场监管等部门,把辖区所有学校和幼儿园安全检查整治工作作为重中之重,开展拉网式大检查、大整治,查处取缔学校幼儿园周边的非法经营的小摊点、小卖部,对校舍安全、学生宿舍、学校食堂、锅炉房、图书室、门卫等重要场所及学校的水、电、气管理情况逐一排查,准确摸清和确定每个学校基本信息和监管信息,做到摸底信息准确、全面,不留盲区,实现“全覆盖、无缝憭”。

  目前已责令停止1家违犯国家教学条件正在招生的私立小学,取缔3家学校附近非法食品销售摊(点),没收无商标不合格食品220袋、假冒伪劣饮料85瓶、儿童危险玩具30多支,对没有营业执照的销售部责令限期办理,确保学校安全稳定不留死角。

初审编辑:
责任编辑:王保珠

相关新闻

成武新闻网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。